北京130平方米房子装修要多少钱?

注册个号好难哦|2013-07-19 17:05

其他答案

liuzhumomo

具体要看你的装修需求,风格,材料等,这些都有关系。而且装修公司的报价也不一样。一般130平的房子基础装修大概在6万,不含主材。基础指的是刷墙铺地改水电。

田京秀 二手房经纪人电话联系百科详情

每个装修公司报价都不同,看您是想要装什么级别的了,普通的4万,豪华的10万不等

凡小凡童鞋

1、水泥、沙及搬运费1600元。由于业主家在四楼,搬运费比材料费还贵。 2、瓷砖及坐便器3800元。业主家实际贴铺瓷砖的地方有:卫生间墙面、地面,厨房地面和东墙(西墙用一张板子糊上了,省得贴砖了,原因日记中已述),阳台地面和墙面。墙砖用的是30*45的砖,卫生间略带黄,偏暖,厨房为纯白,均为亮光砖,阳台墙砖为亚光砖,这三种砖均是原价13元,特价6.8元的。卫生间地砖为30*30的防滑砖,厨房为60 展开

roye_li

①.客厅、卧室、阳台铺地砖,品牌的地砖60*60的打折后大概六七十块钱,比地板便宜,地板一平怎么也要七八十,而且还有地面找平的费用。 ②.客厅、卧室、阳台墙面,天花刷漆,130的大概需要多乐士2+1套装3套,大概2000块钱。 ③.厨房卫生间吊顶,塑钢的价格40-50,包工包料。铝合金大概70一平。 ④.厨房卫生间墙地砖40块钱一平就可以了。上边这些装修人工费大概要1万块钱。 ⑤.门,不知道你家要 展开

有电就亮

装修一般分为自己住和用来出租。如果用来出租4万块钱装修下来完全没有问题。如果是自己住的话,装修一般分为套餐、基装、全包和半包。我这里就先介绍套餐和基装吧,因为99%的客户都会在这两种之间选择。套餐价 例如500/平、600/平、800/平 之类的。装修我建议装修800元/平米 的就够用了,所以花费大概在10万块钱左右。当然,如果你想装修的更好,价格就更贵。如果你选基装,那就看你选择的材料决定了。例 展开

a15232322463

.我觉得自己应该到 【艾逸网】 那边发个召标,找多一些公司出报价参考和方案,装修比较靠谱,所有的一切都由自己掌握!

戴思岁月了然

用什么材料,装成什么风格,这些都跟价位有关,我是建议你找大一些的装修公司,会有保障些,免得乱收费,柠蒙树还不错,可以去了解下。

小菇凉李韵豆

平米价 1000左右.所以建议你多打听多比较,别挑贵的也别挑便宜的。多去工地看看,口碑啊,都是关键,柠蒙树装饰还不错,可以去做下了解。建议你一定要上门考察。毕竟牵扯到装修后的保修问题,

soufun-s118165610

看具体材料怎么装修!

我只是来做记号的

很多人忽视了甲醛的危害,其实我们的新居,甲醛一般都是超标的!