荣高陶瓷大家都知道吧,刚才听朋友说有一款喷墨微晶石系列的瓷砖,谁能帮我参谋一下,这个瓷砖咋样啊?

嗯哼小铺|2013-07-18 10:43

其他答案

露天的帐篷

居然问这么有趣的问题,不过百度知道的力量之巨大的。我来给你介绍一下子,“晶舞风云”用了一次烧的先进技术与尖端的喷墨工艺,所以色系丰富、色彩逼真、丰盈,很适各种房屋的装修。

一两鸡蛋

“晶舞风云”是喷墨微晶玻璃与陶瓷玻化砖的复合体,厚度在13-18mm,光泽度大于95°,化学性能极其稳定。表面晶莹亮丽、奢华典雅,迷彩梦幻。

开车的时候

必须知道啊,我就厨房卫生间就是装的这个瓷砖。但是,荣高陶瓷有两个品牌系列。你说的是荣高陶瓷的“晶舞风云”,它的设计灵感取材于南非金伯利岩,融合了钻石与玉石的双重优良纹理脉络及其特性。砖体表面有与众不同的晶质石纹图案,彰显了弥足珍贵的晶体气质与玉石魅韵,铺出来效果还是不错的。