梦见马桶喷水,一米多高的水柱

我马上要上大四,今年21.我早起去跑步买菜,回来之后感觉很乏力,就打算睡一个回笼觉,(在睡觉之前,从我回家起走眼皮就跳的直抽筋),母亲在收拾屋子,我前面睡的很不踏实,后来清晰的记得一个梦。我上厕所冲马桶,马桶的水涌出来,水很清澈,涌出一条巨大的水柱,有一米高,我连忙检查马桶希望可以修复,但是没有效果,我疾呼母亲,母亲来到后看... 展开
彭就|2013-08-12 09:12 |来自北京市

其他答案

米露的妙

每个地方都是不一样的你还是咨询一下当地的政策吧