在南京买房什么条件下可以添加父母的名字,父母是外地户口

其他答案

赵丽波 二手房经纪人电话联系

您好,如果你父母想在房产证上体现在他们的名字,他们必须在南京有一年的社保,或是纳税证明,否则在南京是买不起来房子的;但如果您仅是为了把他们的户口迁到南京,父亲年满60周岁,母亲55周岁即可办理投靠子女将户口迁至南京(当然前题是您在南京有房子,面积没有关系)。

张璐璐 二手房经纪人电话联系百科详情

加不了父母的名字,如果你想把父母的户口签过来,必须是60平以上的房子,然后把父母的户口投靠过来。

余胜 二手房经纪人电话联系百科详情

加不了 你父母和你是两个家庭 他们没有满一年以上社保或者纳税是不可以加名字的

王玉花 二手房经纪人电话联系百科详情

你是不是想把父母的户口迁到南京来啊,如果只是想把户口迁过来的话,不需要再产权证上加名字,只要你的父亲年满60周岁,母亲年满55周岁即可以投靠子女迁到南京,

戈畅 二手房经纪人电话联系百科详情

在南京买60平方以上的房子可以把父母的户口迁过来,作为投靠子女,但是不可以加名字