EVE关于死亡空间的问题。

今天我扫到了一个天使哨所和一个天使警卫哨,,他们是属于DED几啊??总是分不清,,然后就不知道开什么船。有没有详细的资料啊,WIKI上说的太笼统了,找不到这2个,打了之后都不知道怎么捡东西。任务党想转扫描党。哪里有死亡的详细资料麻烦贴下,好迷茫啊。
极品龙网|2013-07-16 23:12 |来自北京市

其他答案

孙亦文 二手房经纪人电话联系百科详情

就是说只有规定的那几个小区可以上那几个学校!

苗苗

百度一下,我不是拆迁办的 回答不了你准确的信息,

Goderustes

百度文库里面搜索,eve扫描教程(中英双语图文版)另外,远征死亡是不分ded等级的,但是高安的难度最高是4/10

wantongwz

你上ECF找吧那里资料很多。其实不怎么需要资料吧。刷之前开蛋进去分析下怪 看下就基本知道 应该开什么船打了。