想请教下各位大神有关来威墙面漆,这种漆有传说中的那么好吗?

对装修一窍不通,我爸妈让我选油漆,我的天,我哪懂这些。我跟爸妈一起住,这个漆对身体啊什么的有影响吗。黏贴复制的不要哦!
骑单车的小猫|2013-07-15 14:07

其他答案

f898

大公司不做这一块,而且查得比较厉害,建议还是不要冒这个风险!

蓝深邃

我想到我以后也会跑装修就各种头疼,哎

伊森爱陈太

这么大热天跑装修,我真是不敢想像

任性的兲使

建议去来威漆专卖店问问,让人给你讲解下。也可以向周边用过的人多了解下。

果冻李

现在的油漆好多啊,不过我们家用的来威墙面漆,后来我还在微博上发现有他家官方围脖,你有空可以去新浪微博看看 @来威小博士,里面还有许多的装修小知识,你可以了解了解。我当初也是什么都不懂,无头苍蝇一样到处看到处问,现在差不多成半个专家了,哈哈!不懂的可以继续问我。