大亚湾的花样年花郡怎么样?适合投资吗?有升值空间吗?送户口吗?听说可以返租哦,是不是一线海景房哦?

zhang18665326615|2013-07-12 10:44

其他答案

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

在网上查不到,只能咨询贷款的银行或者建委过户大厅。

张军军 二手房经纪人电话联系百科详情

卖点一:215万原生双公园物业 卖点二:始创无楼间距 卖点三:原生态(原山,原石,原水) 卖点四:毗邻大亚湾创意科技产业园 卖点五:嗷居石化大道旁 卖点六:独享大亚湾十一大配套公园 卖点七:65--115平米N+1空间,户型想变就变,实用率110% 卖点八:90%的公园+10%的建筑! 配套设施: 幼儿园:爱丁堡双语幼儿园、大亚湾中心幼儿园 中小学:大亚湾第一中学、澳头中心 展开

周建波 二手房经纪人电话联系百科详情

御玺山大峡谷】 现黄金9月开发商为满广大市民需求: 直降300元/平!!!并返还首付的10%!!!(不包括特价房) 首付一成!!!开发商垫付一成!!! 送2万的装修基金!!!加送2万的维修基金!!! 3年内无条件退房!!!并享用30%回报!!! 现开发商还推出50套68平一口价特价房,不论楼层,不论朝向,4499元/平!!! 御玺山大峡谷(唯一1个 展开

漆良英 二手房经纪人电话联系百科详情

玺山周边自然资源丰富,家门口为金龟山公园与响水河公园,215万平米私家专属公园,卧居生态腹地,享天地之精华,专属15万平米金龟山公园、200万平米响水河公园(相当于32个詹园——广东最大私家园林),原生态山体公园咫尺之遥,尊享无界山居。周边有中心公园,红树林公园,虎头公园,市政广场,滨海公园、南蛇岭公园、等休闲配套

xi19891224

花样年深圳东新花郡,位于大亚湾经济开发区行政商务区中心,南临澳霞大道,邻近澳头出口、澳头体育馆、市政广场,红树林湿地公园,是大亚湾中心区的一个15万平方米的国际化山海城。占地40000平方米,总建面约147237.525平方米,由18栋高尚建筑围合而成,包括11栋小高层楼、1栋高层公寓、6栋高层住宅,其中住宅建筑面积约114026平方米,商业建筑面积约5344平方米。 项目配套 中小学:大 展开