我这种情况可以按揭买到房么

我是一个工薪阶层的小职员,想按揭购买套新开发的楼房或者二手的。单位没有给交住房公积金,所以不能用公积金进行贷款买房。其次我是初次购买房屋,没有房屋或有价值的东西进行抵押贷款,也没有其他资产证明,比如银行存款。我现在年收入在4万左右,就想问像我这样的情况能按揭买房么?诚心求教。。。谢谢!
yangyongluo|2013-08-07 14:28 |来自北京市

其他答案

汪睿 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,以家庭为单位,看你是不是贷款买过房子,家庭为单位就是 如果你结婚了 就是你和你老婆和未成年子女,如果你没结婚,那就只是你一个人,如果都没贷款买过房子, 你就可以首次贷款,贷款7层,付款3层,按银行评估这个房子的价值为基数,然后需要你提供收入证明, 看你月供是还的多少,每个银行不同,有的银行如果还的月供多了,需要提供流水 意思就是半年或者一年至今,每个月你银行卡的存入和取出,一般月供4000的 展开