拆迁为啥冻结户口?家住李沧区,户口在市南区为迁入李沧区拆迁有影响吗

户口不在居住房所在地,拆迁会受啥影响吗?,住在青岛李沧区房产个人已买下多年,但户口在市南区至今未迁入李沧区,听说李沧区着要拆迁,不迁户口现拆迁会受啥影响啊?谢谢越详细也好!
芥末巧克力猫|2013-07-11 18:19 |来自北京市

其他答案

低丶调

市内四区之间不影响

迟克君 新房置业顾问请拨打电话13176859368电话联系百科详情

市内四区没有影响

唐胜晓

你问题详细说明一下好吗?迁户按常理来讲,只要本地愿意接收你的户口,市内四区 没什么影响

黄超 二手房经纪人电话联系百科详情

估计有所影响

石磊 二手房经纪人电话联系百科详情

对拆迁这部分了解的很少

刘圆圆 二手房经纪人电话联系

不清楚。。。

江航 二手房经纪人电话联系百科详情

市内四区之间应该不影响

李刚 二手房经纪人电话联系百科详情

不清楚,拆迁这部分。