扬子集成吊顶的质量怎么样,是十大品牌之一吗

yoyo_qq0609 | 2013-07-05 16:51

其他答案

搜房网友

扬子集团拥有 “中国著名名牌”和“中国驰名品牌”荣誉证书,拥有多项产品的技术发明专利和荣誉,30年大型国有企业集团品牌,值得信赖

搜房网友

扬子集成吊顶取暖器不错,因为扬子集团电器做的很好,推荐啊,我家买的也是扬子的,周围的亲戚朋友也有很多买了扬子吊顶

搜房网友

扬子集成吊顶的质量不错,上次团购了好划算啊

搜房网友

随着传统浴霸的淘汰和电器模块功能的不断完善,企业对新型电器的不断改进和研发,电器模块是日新月异,对消费市场的要求是越来越完美.从功能的多样化,节能新型化,使用安全化,寿命持久化,在未来的时间里前景是不可估没的.

搜房网友

建议楼主选择扬子集成吊顶,这几年发展的很好,我很喜欢扬子的欧式风格,真的不错

搜房网友

扬子集成吊顶确实不错

搜房网友

中国的农村市场消费潜力巨大,一旦品牌树立起来,通过口碑传播,消费者的品牌忠诚度会非常高。集成吊顶行业其实并不是城市消费者的专利。随着国家刺激农村消费政策的不断出台和农村生活水平的日益提高,2000—3000元的价格不再是一个不可逾越的消费台阶。农民兄弟的消费意识在迅速提高,网络、家电的普及更会加快中国农村城市化的进程。各厂家应该更加科学合理地规划自己的产品线,针对这个巨大的市场推出适宜的产品,满足 展开