一时失误把油漆选错了!现在装修好的房子不敢住进去啊!请帮忙推荐一款环保墙面漆,准备重新涂刷下。

通风半个月了还是味道大,真心受不了!还能补救吗?用什么漆?请求大家推荐好的,这样真的不敢入住。广告什么的就别来了,我够着急的了!
星耀使者|2013-07-03 10:55

其他答案

罗伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要担保,直接可来电免费咨询

崮下柴子

简单的处理方法:先用砂纸把原墙面漆打磨掉,然后再买环保的涂料粉刷三遍(一遍底漆,两遍面漆) 墙漆涂料:购买立邦、多乐士、或者德国都芳的老品牌的墙漆涂料。买精装净味全效系列的,一桶大概是5升,不要买大桶装的,大桶便宜一般都有味道。 先问好工人师傅能不能打磨掉现在有味的墙漆,如果不行就只有铲掉,重新刮腻子、刷漆了。但是比较费钱了。尽量多打磨几遍,减少费用,希望对你有帮助 北京万家风采装饰公司 装 展开

亞_qq

铂金汉宫液体壁纸,墙艺中的世界名著品味英伦皇家尊贵奢华。非壁纸、非涂料、新墙艺、绿色环保安全,把艺术融入到大众生活,让艺术更亲近大众。随着时代进步人们所选择的家装都是环保产品,铂金汉宫的装修在现代人们做追求完美环保装修之一。铂金汉宫墙体艺术是新型环保性高分子材料,采用多种天然贝类表层研磨物,绿色环保健康。附着吸附力强,无毒、防水、防火、无污染、抗氧化、抗老化,可保持20年如新。光线下产生不同折光效 展开

装修服务专家

只要是正规的涂料,无论是国产的,还是进口的,一般都没啥味道了。你们家的涂料可能是劣质产品或者假货。如果你真的注重环保,可以用BEHR百色熊涂料,美国进口的,非常棒!

骑单车的小猫

现在的墙面漆似乎都有环保性了吧~

一起长大m约定

确定是油漆的问题吗?有时候家具也会有味道

爱你该不该

我两年前装修时候有选择来威漆涂刷,刷完没啥味道,我觉得不错