130平的房屋装修设计一般要多久?知道的过来解答下,感激不尽

abcwhy123|2013-07-02 16:27

其他答案

王超 二手房经纪人电话联系百科详情

没有办法只有等产权证下来后才可以办理

王东磊

如果快的话1个半月 慢的话2到3月 不算 晾房

shouer7672

基本上最大半个月就够了,但是装修好了后要通风透气,这就要看你周边环境了,基本上透气三天就可以了

川豪元度家居汇幸福站

您是哪里的楼盘呀 呵呵 这样全国各地的都在自荐~

维尔love

维尔维尔国际家居装饰---装饰时间规划: 1、首次见面到和设计师沟通需要两天的时间 2、量房需要一天的时间 3、设计方案需要一周的时间 4、主材搭配需要两天的时间 5、软装搭配需要一周的时间 6、全景360效果图的制作需要10天左右的时间 7、签订合同需要一天的时间 8、施工阶段需要90天 * 综述:要 展开

chensallyz

一般要三四个月,还是快一点的!