杭州知名的软装设计公司,比较好的?

推荐好一点的,我家是精装房,150平的
我是败笔_qq|2013-07-01 10:25

其他答案

若放弃请彻底

可以了解一下我们贝洛克软装设计公司,贝洛克软装设计公司成立于2007年,是杭州第一家专注于私人豪宅软装设计的公司。由中国资深软装设计大师朱毅领衔,携手宝岛台湾泰斗级设计大咖潘功,建立了行内最专业的软装设计团队。贝洛克软装设计公司10年来服务过200多例私人豪宅软装案例,涉足武林壹号、湘湖壹号、九溪玫瑰园、桃花源别墅等杭州及周边城市各大高端豪宅别墅群,拥有各种风格的软装设计实操经验,能够用最短时间最 展开

紫禁之巅

可以去相应的业主论坛看看案例,顺便看看不同设计风格,雅境家居的软装算是很专业了,应该能满足你的需求

大飞青龙帮

杭州软装公司还很很多的,多比较总能选到合适的

梦魇之花

我知道一个上海佳纳软装公司做的不错,听说他们专业做软装已经十几年了,他们公司口碑还不错,你可以去咨询一下。