北京最近哪家装饰公司有优惠套餐啊?马上就开始装修了,请教各位大侠,哪家公司口碑不错而且最近搞活动的?

_梦女孩_|2013-06-28 16:45

其他答案

徐平平1

二套房产,不专业的才会说是一套,不要被骗了

壁贝腻子

比较知名的有传统老家装品牌东易日盛、爱空间互联网标准化家装,住范儿年轻化的家装品牌,匠工焕新品质化家装,匠工焕新也是第一位在家装界比较知名的专注局装的品牌,在家装局装界中可谓是杀出的一匹黑马。匠工焕新下单套餐即可获得1000元优惠。

sbsc2013

千万别找实创装修 我就被它坑惨了 工期延了快两月了 到现在也没完工 他们竟骗人 288 388套餐好多不包括 你必须做增项 增项价格不菲 尤其水电这块 要想质优价廉 还是找个靠谱的工长吧 这个最重要 找装修公司 要交很多管理费 设计费 监理费 他们设计师和监理从来不来现场 设计师只管要钱 监理睁一只眼 闭一只眼 而且实创套餐内的主材都很差 很低档的

wap2209875453

什么优惠活动?

┈┾黑 白_QQ

北京装修公司有哪些优惠套餐的话,还是建议去艾【艾逸网】看看,业主可以免费发布装修招标,如果想要查询装修公司的评价的话,那上面也可以查询得到的。业主可以结合装修公司的报价和装修公司的评价来决定最后到底选择哪个装修公司,最好去看看这家公司的样板间,留意设计师是怎样处理户主要求的;看正在施工的样板间,则是看施工工艺和工序是否正规,施工现场管理是否严格等。

wangsizeng

您好这位业主: 我是一名在北京做装修做了十年的施工人员,我们有自己的一个装修队伍,我奉劝业主别找装修公司这里面猫咪太多!有的看着报价低到开始施工了干着加着钱!我也是从他们大公司里出来的,自己不想和他们干了自己想干有意的话联系我,我帮你量量房看看去!能够我们的工钱我都给您干,我就图交一朋友到以后给我们多介绍点活就行了!电话:13161259535

木子水林

您好,我们是优尔装饰工程有限公司,公司承接家装、工装、等大型公共场合装修,目前公司正在针对中高档小区做出优惠活动,欢迎您的咨询。

简单爱装

呵呵,装修就是手艺活,工人技术好了,责任强了,才能做好活出好活。最近很多公司都有活动的,想你推荐一下:北京万家风采装饰。信誉是比较好的,也可以去工地参观。可以进他们网站和他们联系一下,多咨询吧