是否提取公积金减轻还贷压力

我单身,河北户口,在京工作,在香河买了我的首套房,并在香河银行贷款. 为了减轻香河购房还贷压力,犹豫是否以香河购房发票取北京的公积金,取与不取对我今后在北京购房有区别吗?
生活的决择 | 2013-06-28 15:00

其他答案

房小朵

百度一下哦。

惠鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有区别,你是买房提取公积金,对你以后贷款买房有影响。北京二手房公积金货款:名下无房,有过贷款记录,和买房提前过公积金算二套购房买的话。(算贷款记录)【希望以上解答对您会有所帮助】

滕石红 新房置业顾问 请拨打电话 14730513027 电话联系 百科详情

有区别,你是买房提取公积金,对你以后贷款买房有影响。北京二手房公积金货款:名下无房,有过贷款记录,和买房提前过公积金算二套购房买的话。(算贷款记录

jieleping

有区别,你是买房提取公积金,对你以后贷款买房有影响。北京二手房公积金货款:名下无房,有过贷款记录,和买房提前过公积金算二套购房买的话。(算贷款记录)

赵红云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

取不取对在北京买房子没有影响,主要是您公积金每月交多少钱,交的少的话也贷不了。