小孩写不来作文怎么办 上海哪里有辅导吗?推荐下。

王克俭24|2013-06-26 11:33

其他答案

姚承嵘

全国当下最好的小学作文学习和教学、辅导参考书《作文辅导学》在上海芥子书店有售。芥子书店在春申路和畹町路交叉处。《作文辅导学》含在《姚承嵘写作教育论集(续集)》一书里,共有“建立起重视作文的现代观念”、“开始作文早些好”、“模仿和借鉴很重要”、“养成列提纲的习惯”、“引导孩子写日记”、“边读边记大有益”、“强化作文基本功”、“注重同学间作文交流”、“坚持当面快速作文练习”等34个专题;书中还集录了1 展开

陈至海26

新贝教育,里面的语文老师作文教得很好的,我女儿现在很会写啦.