年底交房,想从十大油漆品牌选一个,老婆已经怀孕了,可不能因为垃圾油漆,影响了老婆和宝宝的健康。

个人对品牌产品还是相当信任的,毕竟品牌积攒起来的口碑也不容易。所以这次装修的油漆,还是打算从十大油漆品牌中选一款健康环保性比较好的。谢谢大家。
一指微凉|2013-06-25 10:40

其他答案

星星为我们而落

楼主说的对,选品牌的油漆还是有保证些。

铁不哒哒

油漆的事情的确不能马虎,为了家人的健康,建议楼主选择来威漆,我身边的很多同事装修都用这个品牌,环保性和品质都很优越。

广匠装饰_qq

可以用立邦

崮下柴子

墙漆涂料:购买立邦、多乐士、或者德国都芳的老品牌的墙漆涂料。买精装净味全效系列的,一桶大概是5升,不要买大桶装的,大桶便宜一般都有味道。

yunan5298

油漆,多数大牌子都可以,1-2周都会挥发掉,如果不放心可以用儿童漆, 简易装修不要用或少用复合板,大芯板;少用胶(用要用好的胶),家具要买环保的,厨卫也要考虑环保……

夜无心黑

买这么好的房子,楼主去请专门的装修公司撒,自己设计装修毕竟还是有很多不到位的地方。。

zhu巴结

同意楼主的观点,好品牌的口碑都不差!我给楼主推荐来威漆,十大油漆品牌第一位的。1年前我的婚房也是选的这牌子,环保性能我是深有体会,现在我老婆也怀孕了,我专门请了环境监测的朋友过来监测过一次,各项指标都没有问题。