12年11月在天润福熙大道交诚意金,到现在房子没开盘,13年3月办了退卡,钱没退回来,开发商很无耻。(来自北京天润福熙大道小区)

llllllllllll2013|2013-06-21 12:01

其他答案

匡经理 二手房经纪人电话联系百科详情

对实木地板的维护和保养要切实做到二勤和三忌。

徐亮 二手房经纪人电话联系百科详情

不知你是在问地址还是什么具体问题,不知如何回答!

yujia420

网上查查吧

yjl420

网上查查吧

wjj13016316848

不要看现成的配套,要看未来的发展趋势。这种问题最好找中介,会得到您很满意的答案。

滕石红 新房置业顾问请拨打电话14730513027电话联系百科详情

可以找开发商说说,应该可可以找开发商说说,应该可

小莉18

可以找开发商说说,应该可以

myym2013

特别无耻的开发商,定金要收50万。我也是,2013年9月交了定金,发现这楼盘高压线笼罩,办了退卡,现在钱也没拿到,打了几十次电话,总是推脱。我已跟北京市建委投诉他了,建委很重视,立刻着手解决,无耻的开发商,买房千万别买这,切记!血的教训啊!