优山美地名邸均价多少钱一平(来自南通优山美地名邸小区)

浅浅的思绪_qq|2013-06-20 23:14

其他答案

高红梅 二手房经纪人电话联系百科详情

那里的一个大概均价在8500 到9000的样子吧!具体的要看房子,因为一房一价 不同楼层 不同价格!大概的一附均价就在这里!开发商嘴巴里便宜的房子要么就是卖不掉的,要么就是纯一楼或者就是顶楼的!

李莉 二手房经纪人电话联系

要问开发商去

徐建 二手房经纪人电话联系百科详情

分析出门口有

张彬冰 二手房经纪人电话联系百科详情

建议你直接去售楼处

joyce清

高层均价6700元/㎡,你有空到售楼处来看看

香芋叶子

5100~6400之间

吴小丽 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商的XXXX元起,只是一个促销的手段!优山美地均价在6000块钱左右!

晴天

这个月底开盘价5199-6499,基本就是这个价位

李莉 二手房经纪人电话联系

你问开发商去吧

吴爱东 二手房经纪人电话联系百科详情

看广告不可信,一房一价。买到手多少就是多少。个人以为均价在7000以上