老百姓贷款怎么这么难

国家几十个几百个亿的借给别国,老百姓想贷个款几万块钱就这么难,要这要那的,条件苛刻的很,爱你中国!!
翁捷在线|2013-08-09 09:20 |来自北京市

其他答案

liluo891027

个人感觉没多大必要上调,毕竟每个开发商都是不一样的

immarlerype

一种无须担保抵押、最快一小时就能放款的融资业务昨日在深圳推出。出席新闻发布会的深圳市副市长陈应春表示,该业务的推出是一种金融创新,希望能缓解中小企业融资难的问题。据了解,和其他融资业务相比,该业务的收费比信用卡、个人消费贷款等融资业务要高一些。 昨日,建行深圳市分行与中安信业创业投资公司签署合作协议,并举行了“中安信业龙卡”联名卡发卡仪式,推出无须抵押担保的融资业务。 据介绍,一旦市民有了小额贷款 展开