二手房买卖,房主贷款未付清,中介已经预约了面签,求解

最近谈了一个二手房,但是房主没有还清贷款,我们已经签了合同,交了定金,请问,这个合同是做什么用的?之后中介叫我们准备材料,下周去银行面签带上材料和担保金,评估费用,上网查了些资料,不是说房屋过户了才能去银行面签办贷款的嘛?请问这个面签是做什么?房主想要我们给钱付他的贷款?请问这样合理嘛?如果合理,请问我们给谁,什么时候给比较... 展开
fineyzhang|2013-08-09 14:34 |来自北京市

其他答案

张鹏超 二手房经纪人电话联系

先在中介签三方合同 当天你要交定金 房东要把房产证土地证放在中介 进行挂牌 做网签 房东有贷款要到银行预约还款 客户要准备首付款进行资金托管 房东还完贷款拿出他项权证及还款证明,到时后中介这边会叫你和房东去房管局签网签和资金托管可以同时进行,资金托管要带好托管银行卡及开卡证明,做完资金托管房东这边就可以回去了,但是中介方还要带您去银行贷款,到银行贷款完成后,就等贷款下发后,中介会叫您 展开

高杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以垫资的,不过要收费,这样就可以按正常手续了办了。

qweasz321

可以垫资的,不过要收费,这样就可以按正常手续了办了。

zb4562

东莞装修公司报价怎么算的,小窝窝对预算很头疼。

翟亚娟 二手房经纪人电话联系百科详情

济南现在不可以。别的城市有行的

杨传进 新房置业顾问请拨打电话18185183517电话联系百科详情

您好、可以得!只要没结婚,没领结婚证不算为一个家庭得情况是可以得。作为独立得个体!

张颖 二手房经纪人电话联系

可以垫资的,不过要收费,这样就可以按正常手续了办了。

李大勇 二手房经纪人电话联系百科详情

1,先在中介签三方合同 当天你要交定金 房东要把房产证土地证放在中介 进行挂牌 做网签。 2,房东有贷款要到银行预约还款 客户要准备首付款进行资金托管。 3, 房东还完贷款拿出他项权证及还款证明,到时候中介这边会叫你和房东去房管局签网签和资金托管可以同时进行,资金托管要带好托管银行卡及开卡证明。 4,做完资金托管房东这边就可以回去了,但是中介方还要带您去银行贷款。 5,到银行贷款完成后,就 展开

yangyongluo

时间顺序是这样的:付定金 ;签订正式的买卖合同 、同时付首付款;上家预约还银行贷款、下家办理新的购房贷款 ;上家贷款还完抵押注销、下家拿到银行的贷款审批合同;双方缴税办理过户手续;出新产证和抵押证;抵押证送到银行、银行放款给房东。如果房东愿意先还完贷款你们再签订买卖合同付首付那也是可以的,一般房东都不愿意的,以前贷款利率打折低,等他还掉了你又不买了多不划算啊;说简单一点过户是最重要的一个程序 展开