西安前十强装修公司

有哪些?有收费实惠透明的公司没
古灵精怪12|2013-06-13 15:50

其他答案

冯媛 二手房经纪人电话联系百科详情

鉴定结果出来了,但是回复的内容模棱两可。

lcvzf8085

是不是十强不重要,关键看这家装修公司口碑、做活质量、后续保修服务,还有装修价格、付款方式,尤其以付款方式很重要,被装修公司坑的都是把款项先付给装修公司了,然后才会被装修公司坑,我选的西安兴唐装饰,先装修后付款,不转包,公司自己的江苏扬州工人,做工比较细发,你可以去了解。

寄你笑颜

您好,西安翼森设计挺不错的,旗下拥有“翼森设计”“翼森装饰”和“翼森设计师平台”等品牌,服务领域覆盖从设计、施工、主材代购、家居定制、软装设计、后期配饰到整体售后服务的整体家装环节。 翼森装饰集团倾力打造“翼森设计”室内设计师平台,是目前西安地区较具专业性的设计平台,翼森设计坚持为客户解决室内整体设计、个性定制化的服务,打造新时代创意装修的潮流。

无心之错吧

装修找兴唐装饰就是不错。

加油吧888

我听说,西安--兴唐装饰,他们的装修报价很详细,比较透明,你了解一下,多做比较吧。

wyy3579

西安宅速美装饰,装修一口价,装修不加价

还我的青梅竹马

网上的排名可以作为一个选择装修公司的参考,其外还可以去看看装修过的业主对这些装修公司的评价,当让如果有亲戚朋友装修过,也可以问问他们。 十强装修公司有很多种说法(不同的评选单位和标准选出来的公司不同),推荐一下西安性价比较高的,艾逸网,可以在网站平台上去看看,我家就是在上面找的,很不错。

房天下网友

有找装修公司的朋友可以去“把关网”申请装修保障,免费获取三家装修公司的设计与报价。装修全程有保障

诚信专业家装

所谓西安前十强装修公司排名,其实,西安装修公司没有什么所谓的前十强装修公司,无非有一些比较出名的装修公司而已,很多出名的装修公司都是靠打广告打出来的,真正靠口碑做出来的出名的装修公司不多。 西安兴唐装饰公司,现在的规模比较小,没有花钱投入广告,都是靠口碑相传,回头客介绍的装修单子,是靠硬实力做的,我们的工人都是经过严格筛选的江苏、安徽工人,经验非常方法,再加上严格的管理,所以,只要客户高高兴 展开