请虚掩大师及其他好心的大师们帮忙

我和两个好朋友刚买了一块地,现在想要并排做三栋120平米左右的两层半房,地型有些梯形,上底是52米,下底是38米,高44米,上底与马路平行,需要:三栋前后都有院子,大门对马路.一楼有一厅一厨一卫一房和车库,二楼有三房一厅两卫,主卧最好有阳台. 现补充了土地平面图.
w503245679|2010-08-31 00:38

其他答案

Occawn

你好这里也有您的问题,刚看到.在回答网友问题的时候,我是以很认真的态度来对待的,回答也基本全是自己组织的语言,基本也是利用自己掌握的知识.人不是万能的,所以我的回答也基本选择自己能准确回答的问题进行.针对您的问题:1.需要现场勘察.2.需要方案构思.3.需要大量互动的讨论与修改.4.规划好后才能进行初扩设计.5.方案再次认证后进行施工图设计.这里的关键,不是具体的房型,而是房子坐落的位置,相互间依 展开