剑网3和尚洗髓,求调教!!!

本人刚80,身上是半套帮贡装,今天今本去拉BOSS,表示压力很大,不是说我脆,而是很多时候拉不住怪。不知道是不是用了我师傅给我的那个宏的原因,但是也还是希望谁能指导下如何点经脉和拉怪手法?或者剑三的仇恨机制也行。本人有魔兽基础,操作之泪的完全无压力
苏格兰调情本山大叔|2013-06-09 23:13 |来自北京市

其他答案

tsdcsxcl

本人刚80不久,身上一套蜀风,没别的啥,第一次当T,第一天晚上第一次T是日常大战,半小时后就被拉去T25PTDH,然后是10PTDH,表示毫无压力……当T时不能用宏的,因为需要随机应变,不然该放技能的时候技能才放过就糟糕了。仇恨机制和WLK时候的魔兽差不多。开怪这样:首先归去来棍保证一开始的仇恨,然后大狮子吼全团无威胁气劲(前提是你开阵),然后灵山施雨给自己上反弹,然后不断上立地成佛,上满五层就放 展开