我是一个弱弱的60+全魂太虚,单挑还行,同级的装备差不多的除了WL基本没怎么输过(其实我也没PK过几次)

但战场遇到一群人就耸了。贫民一个,急需性价比高的好装备!!我听比人说贫民的玩家就穿忠心玉,但我感觉那个属性不太适合全魂TX啊,有没有更好的选择呢?战场虎啸?那个贵不贵啊,我穷的掉渣啦,一件装备顶多上个4钻就不错了,月钻以上应该不会用,小翅膀就别想了。首饰我选古兰、隔世桃李、和水笼。其他的首饰用什么好?准备压69战场,求高手指... 展开
yangting15|2013-06-08 12:27 |来自北京市

其他答案

全都要

兄弟自己选择吧!!!! 60阶段: 六祸:太虚门派60套,有着较高的回避和法攻,全疾全魂太虚都可用。 忠心:有着最全面的属性,剑域可以刷出一套,平民最好的副本装。 虎啸:有着较高的会心,魂虚专用。 70阶段: 不灭:太虚门派70套,有着较高的三防,隐藏属性洗出来也有较高的魂,全洗出来就是真的不灭了,全疾全魂都可用。 森罗玄:有着较高的知彼(受到其他玩家的伤害减少)和神明(增加施法保护力),较高的元 展开