布吉家家顺有在招聘的吗?最好是布吉街的,然后上班一定要穿工作装吗?

闲庭月下人|2013-06-08 03:48 |来自北京市

其他答案

liuming123vu

有啊,我们家家顺一直在培养人才,只要你肯努力就一定会成功,穿工装显得我们更专业,个人形象价值百万, 详情咨询18025324797 刘经理

刘光德 二手房经纪人电话联系百科详情

来世联地产吧,全国唯一一家在A股上市的房地产中介公司。。。

李金玲 二手房经纪人电话联系百科详情

也不一定,有的是规定什么时候穿什么时候可以不穿

杨顺 二手房经纪人电话联系百科详情

是的 一定要穿正装,体现专业

张群 二手房经纪人电话联系百科详情

有招聘的,上班是必须要穿正装的,家家顺都是粉色的的衬衫,黑西裤

喻庆标 二手房经纪人电话联系百科详情

必须要穿的 你接触的是白领级别,自身穿上了 形象上是最基本的改变 专业上的形象会给你带来很不错的。。。。。。 你理解的! 加油!

qxd666666

必须的,形象问题,不管你去哪家公司都一样