非婚共同买房,贷款怎么办理

女友名下已有一套还在供的房子,我名下无房也没贷过款。准备再买一套来结婚,首付双方一起出,女方家要求房产证写2个人的名字。这样她算2套房,我是首套。这个贷款怎么办。我还可以公积金贷款吗?
zhunbei9|2013-08-09 08:47 |来自北京市

其他答案

tonnydu2010

一起办了,,

凡星乐屋

不能2个人共同签字,房子只能一个人买。就是你个人买房,你和你老婆可以写个合同啊,证明你老婆也出钱了。现在法院判定是否有权利分配偶的房产都是依据事实婚姻的,就是结婚2年以上可以分(好像是2年)低于2年的,谁出的钱给谁。