男友有购房资格,我没有,没有结婚。请问可以以他为主贷人,我为共同还款人一起买房吗?

我和男友不是南京本地人,近期想买房。男友有购房资格,我刚刚参加工作,社保都还没有办。请问可以在不结婚的前提下以男友为主贷人,我为共同还款人一起买房子吗?意思就是,这套房子最后买下来为我们共同所有。
薛紫夜91|2013-06-02 22:06

其他答案

李薇 二手房经纪人电话联系百科详情

房贷未还清前不能增减房产证上的名字~房管部门不受理!

张卢军 二手房经纪人电话联系百科详情

房本上只有您男友的名字,你们没有领证,法律上认定这套房子是您男友的。您可以在领证后把你的名字加在房本上变为共同所有。实际上你们共同还款,你有权向他要回您还的房款。

胡近近 新房置业顾问请拨打电话15852301924电话联系百科详情

可以自己清理的,找清理工。杭州信诺

吕福鑫

可以还款但房子跟你没关系

余胜 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,你没有购房资格和贷款资格,如果不领结婚证,房产证上面无法写你的名字,你不具备贷款资格,所有你也无法是共同还款人,所以房产证只能写你男友一个人的名字,从法律而言,房产是你男友个人所有,且是婚前财产。 虽然你们后期领取结婚证可以加你的名字(无需缴纳税费),但是社会太复杂了,希望慎重考虑!

王梦华 二手房经纪人电话联系百科详情

你们可以共同还款,但是银行并不认可你。因为你们没有结婚,房本上只有你男朋友一个人的名字,所以这套房子只属于你男朋友的。所以我建议你最好不要这样做,还是等结婚了再一起买房吧。