城市人家到底有多坑人?

fjm132|2013-05-30 11:19

其他答案

史慧宁 二手房经纪人电话联系百科详情

烟台城市人家装饰咨询:0535-3493489,24小时:13695350298。遇到什么装修问题可以随时咨询,我们将尽快为您解决。(承接烟台各县市区别墅、新房、二手房设计、施工、后期配饰。)

鄂尔多斯城市人家

城市人家装饰18047719593是全国连锁,装修材料欧洲标准级环保,设计、服务、工程都有正规的管理体系,有什么问题可以打电话,希望尽快能帮您解决问题

潍坊生活家装饰公司

fjm132您好: 我是城市人家工作人员,首先我们没有您说的那么不堪,不然不会在潍坊屹立9年龙头不倒,如果您说的情况属实,您可以把您当时签约的姓名和小区信息报上来吗,我会向领导反映积极为您解决。如果您有什么问题也可以及时反馈或拨打8210270向我们客服投诉,我们一定为您解决。

hu_fox

真的是大坑,巨坑啊。我在咸阳城市人家,被坑了。三四个人轮番讲,哄骗我们签合同。也没有量房,直接按照他们自己之前的预算单给我预算,收钱。可怜我傻不拉唧啥都不懂,就被骗了,结果呢,回头反应过来,仔细看了项目,才发现,各种坑的项目收费,重复收费。我想去退了单子,不给退,还说按合同走。啥都没干,就这样被骗了,还要赔偿违约金15。天啊。苍天啊。我有苦只能自己咽下去。法律也不保护我们。这种公司为什么还能一直在 展开