华宇智造保利·阳光城的别墅室内规划方案(来自惠州保利·阳光城小区)

风雨消消|2013-05-25 16:40

其他答案

华银天鹅湖边策

个人好像是不可以购买的吧,一定要由单位统一购买,然后你出一半钱单位出一半钱的吧

f898

土地证者死了,那遗产要是没遗嘱的话,所有子女都有份的,可以协调赔偿后写在一个人的名字下的。

杨新晴2013

以前的老房子留下来的,专家帮鉴定一下是哪个年代 有什么收藏价值 值什么价位?说明一下 全是香樟刻制成

Conan

保利阳光城没有别墅规划,全部是洋房。 有问题欢迎咨询现场销售,石先生:15816446026

林经理13423945943

保利·阳光城》》》莱电咨询直接减3-10万,额外赠送购物卡(卡值2万-5万),详情咨询林经理