中央大街有没有低首付活动?有大户型吗?

wenxiaoyansy|2013-05-25 10:42

其他答案

wenxiaoyank

京华·中央御园】大亚湾唯一一个精装豪宅,均价5800元/平米,带1200元/平米的精装修。比亚迪南门正对面,西区人气最旺的地段。 您不得不卖的5大理由: 1、大亚湾唯一一个带精装修的楼盘,省去客户装修时间。交楼即可出租或自住。 2、 湾区人气最旺的地段一个是澳头老镇,还有一个就是大亚湾西区。项目位于西区高技术产业中心比亚迪南门正对面,周边“留动”人口达30万。 3、户型方正 展开