准备在苏州买二手房,70平方,70万,满五年唯一住宅,评估价65万,贷款45万,中介费1%,

请懂行的业内人士帮忙计算一下详细税费,就是到房子拿到手,可以入住,总共需要多少税费?要详细的,
zhongnianx|2013-05-25 19:18 |来自北京市

其他答案

韩超 二手房经纪人电话联系百科详情

按合同办事是不退的,这个就要跟房东协商

杨宇 二手房经纪人电话联系百科详情

评估费千分之三,中介费1%,契税1%,还有其他大概一千多点

方俊清 二手房经纪人电话联系百科详情

你是首套房的话:1%契税:0.65万 千分之三评估费0.195 中介费1%0.7万 其他杂费2000左右 你是二套房的话3%契税1.95 其他费用同上,希望可以帮到你!

伍慧 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是首套房,税费是这样算的: 契税一个点:6500元 中介费一个点:7000元 其他杂费1000左右(比如交易手续费,登记工本费),苏州每个区有点小区别

朱俊 二手房经纪人电话联系百科详情

你就一定要二手的吗?80㎡左右的70万左右也可以买了,联系我吧,未名找到称心如意的房子 联系人:15895425808,朱俊

成利洁 二手房经纪人电话联系百科详情

你是首套房的话 契税:1个点0.65万 评估费:千分之三0.195 中介费:1%0.7万 物业维修基金:有电梯120元/平,无电梯75元/平(如果原房东交过则不用交) 其他杂费1000左右,苏州每个区有点小区别,不过都差不多 你是二套房的话 契税:3%=1.95万 其他费用同上,希望可以帮到你 另外告诉您,此房不用可以转户口

申伟 二手房经纪人电话联系百科详情

你是首套房的话1%契税0.65万千分之三评估费0.195中介费1%0.7万其他杂费2000左右 你是二套房的话3%契税1.95其他费用同上,希望可以帮到你

杨建 二手房经纪人电话联系百科详情

这是我号码15365349334,有需要帮你算下