个人按揭贷款买房计算

X男现年35岁,购买一套商品房,首付30%,其余70%按揭贷款(XX银行),期限15年,银行利率按基准利率上浮20%计算,此房120平,售价6000/平,银行约定等额本息还款,每月需向银行还多少钱?(求详细公式)
夫甲夫甲|2013-08-09 09:27 |来自北京市

其他答案

duicuo

1.公积金贷款额度=借款人及参贷人公积金账户储存余额的15倍。2.公积金贷款额度=借款人及参贷人公积金月缴存额之和÷缴存比例×12个月×贷款年限×40%(对于距法定退休年龄20年以上,申请贷款年限10年以上的贷款人可按50%的系数计算)贷款额度可以上述两种计算方式计算结果较高的一种来确定。例如,市民郭先生缴存公积金已经1年零8个月,月缴存额500元,目前公积金账户余额为10000元,如果他想申请一 展开