10平方的次卧和书房怎样设计?

2.6*3.8的房在主卧隔壁和卫生间是对门,3.3*2.9房在主卧斜对门有飘窗光线比那房好。这2房都是接近10平方。我想把这2房做次卧和书房,次卧要放1.5的床和衣柜,书房要放书柜和写字台和1.2米的床,小衣柜。哪间房做次卧和书房?10平方的次卧和书房怎样设计?
我挤个房 | 2007-07-04 06:58

其他答案

dragonzhaozhao

你好我的建议是将2.6*3.8那间做次卧,这是因为床前有0.6米宽做走道足够了,另外放衣柜和床头柜,按1.5米的床来看正好.而书房沿墙因为要放一排书柜,加走道,加书桌,需要宽度大一点的房间,而3.3*2.9合适一些.布置书房,不要将书桌面壁,而是要正对进门.