蓝炬星集成灶有谁用过吗,怎么样?来说说,朋友推荐我买这个品牌的,不过之前没了解过!

a1121974670|2013-05-22 22:01

其他答案

拼凑的半个圈_qq

我自己是没有用过,不过我女朋友家里有的,她用的也有段时间了,我去她家吃饭,她在哪里炒菜,我站在旁边也不觉得烟的,我朋友说清洗也很方便的,而且它还有自动清洗功能,我朋友的那个是翻盖的,可以自己调整的,我挺喜欢的。你可以去蓝炬星的网址看一下,问一下就更了解了。

ttapplet4305655273

整体感觉不错用起来比较方便 售后也还可以

wap2051255112

品牌没有几年,,我家用的风田集成灶,带高温蒸汽清洗

zouwei11015903251100

有啊,我是贵阳的,家里面就是用的蓝炬星。在西南家居博览城哪儿刚买半年,很好用,也不贵,性价比高!在贵阳他们有好几个店,也是品牌了!