在澳洲购房就可以移民吗?

落叶翩舟i7|2013-05-22 09:47

其他答案

张箭松 二手房经纪人电话联系

是可以的,买了房子在那边就是在那边置业了。我们公司有专业的誉萃平台,如有疑问可以致电咨询

阮恒发 二手房经纪人电话联系百科详情

我真的无语了,得了竟然让人这么的无法忍受,先不说自己身体的痛苦,就别人那个眼神我就受不了

梁磊磊 二手房经纪人电话联系百科详情

我要拍摄制作一些dv,包括拍摄,采访,刻录,光盘封面打印。请问需要哪些基本装备。

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

买房并不等于移民,如果您在澳大利亚有了自己的房产,就可以获得自由签证,手续要稍简单而且停留的时间会延长,具体信息楼主可以百度居外网,全球的购房平台,有很多澳洲房源,移民政策等。

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

买房并不等于移民,如果您在澳大利亚有了自己的房产,就可以获得自由签证,手续要稍简单而且停留的时间会延长,具体信息楼主可以百度居外网,全球的购房平台,有很多澳洲房源,移民政策等。

王亚玲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,可以的。

看谁叫过这名q

买房并不等于移民,如果您在澳大利亚有了自己的房产,就可以获得自由签证,手续要稍简单而且停留的时间会延长,具体信息楼主可以百度居外网,全球的购房平台,有很多澳洲房源,移民政策等。

光堇年纸鸢

事实上,虽然海外人士可以在澳洲购房,但是澳洲买房是不可以移民的。近年来,随着澳洲房价持续上涨,澳洲不断收紧了海外人士投资澳洲房产的政策。不过,出于海外资产配置、子女留学、度假投资房产等的需求,澳洲房产仍然是中国买家的投资首选。详情可以咨询【澳臻移民】