我与老婆在深圳有一套房产,房产证是两人联名的,想更改为一人名下,是要办赠予还是买卖呢?

bz1010|2013-05-19 09:55

其他答案

曹长江 二手房经纪人电话联系百科详情

离婚判决,然后再复婚。呵呵,,, 想买第二套吗?

胡贤奎 二手房经纪人电话联系百科详情

协议离婚,然后过户,55元公本费,再复婚就可以了,房子再出售也没有其它税费,更多专业咨询13798222106胡先生(南山区)美联物业

田文斌 二手房经纪人电话联系百科详情

都可以啊,一家人都好说,还要不要考虑买房子?联系我13266762880

黄绵绵 二手房经纪人电话联系百科详情

都可以,问题是费用差别大,赠与费用少,所以建议使用赠与! 对于赠与房产,业主可不必交纳营业税及个人所得税,但需缴纳相应的契税和其他手续、工本等费用。持双方的继承、赠予公证书,连同房产证、身份证、户口本(暂住证)、夫妻双方共同出让等证明,到地税局直接办理完税手续即可。具体来讲就是先要去公证处办理赠与公证,然后到房地产交易中心办理赠与过户。需提交材料:1、房屋所有权证;2、赠与双方(包括赠与方配偶) 展开

田小兰 二手房经纪人电话联系百科详情

把房产改成一个人的名字的话还得办离婚才可以做首套的

郑家发 二手房经纪人电话联系百科详情

要按正常买卖手续来办、深圳的房子、受赠人也必须具备深圳户口或者有13个月社保、在程序上才能够接纳你的房子、如果写在你们夫妻两人任何人名下、都是一样的、如果、你们想把房子改到一人名下、想再买房、那不太现实、因为限购是以家庭为单位的!

陈上林 二手房经纪人电话联系百科详情

都可以,问题是费用差别大,赠与费用少,所以建议使用赠与! 对于赠与房产,业主可不必交纳营业税及个人所得税,但需缴纳相应的契税和其他手续、工本等费用。持双方的继承、赠予公证书,连同房产证、身份证、户口本(暂住证)、夫妻双方共同出让等证明,到地税局直接办理完税手续即可。具体来讲就是先要去公证处办理赠与公证,然后到房地产交易中心办理赠与过户。需提交材料:1、房屋所有权证;2、赠与双方(包括赠与方配偶) 展开

张仁福 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊!我们这边首付低!环境好!交通方便!上学方便!欢迎有需要朋友请联系 代理:张先生 热线电话:1588-9626-897