买拆迁安置房都没有房产证的吗??

想买二手房但是听说拆迁房都没房产证,是这样的吗?如果是,谁还敢买拆迁房啊?
luxuary_cn|2013-05-18 19:04

其他答案

吴迪1112

可以,满5年后可以去相关的部门补个差价就可以了!

王健武 二手房经纪人电话联系百科详情

农村的土地所有权属于集体,住多久都不能改变性质。

刘锐 二手房经纪人电话联系百科详情

安置房产证会有的 只不过有的还没有办下来 一些老的安置房都已经办好了 只有近几年的正在办理中 您如果有什么其它问题可以电话联系我

马晓丽 二手房经纪人电话联系百科详情

拆迁房是有产证的 是可以买的 没有问题 有什么问题可致电13205147477

魏祥 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,安置房是国家建造该拆迁后的居民。产证一般在房子建成五年后下发,是可以购买的。

韩浩 二手房经纪人电话联系百科详情

安置房应该是有房产证的,如果没有的话尽量避免买! 详情请拨打:139-6215-4478

q468006846

只是该拆迁房产证下来的时间晚,不是没有

huameishijunie

是有房产证的