夫妻共同的房产房本名字是老公 ,怎么样才可以加上老婆名字

老公不愿意加怎么办。因为房子在老家是他的姐姐经手的。一种情况房产证正在办理中,但他们不会告诉我实情。那我应该怎么做。二房产证办好了 ,但是我看不到。他姐姐会瞒着我。这两种情况我怎么做才可以加上名字
沃东壤|2013-08-12 14:29 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

不必问你的老公或者他的姐姐,你可以带着自己的身份证、户口本、结婚证,到所在地房产部门进行查询,你们家庭拥有的所有房产一目了然【没办房产证不要紧,买房就得纳税,房产部门就有记录】另外,你说“房子是婚后购买的 ,钱还是我从卡上打给他姐姐的”,这点很重要,你要保存好证据,这个可以证明是以你们夫妻共同财产购买的房屋,即便房产证没有你的名字,你也拥有一半权利。以后就算他不经过你就卖房了,你也可以针对自己的一 展开

孔雀河畔

不必问你的老公或者他的姐姐,你可以带着自己的身份证、户口本、结婚证,到所在地房产部门进行查询,你们家庭拥有的所有房产一目了然【没办房产证不要紧,买房就得纳税,房产部门就有记录】另外,你说“房子是婚后购买的 ,钱还是我从卡上打给他姐姐的”,这点很重要,你要保存好证据,这个可以证明是以你们夫妻共同财产购买的房屋,即便房产证没有你的名字,你也拥有一半权利。以后就算他不经过你就卖房了,你也可以针对自己的一 展开