燕郊买房首付最低多少?二手房和新房首付比例一样嘛

daguangna|2013-05-17 00:19

其他答案

郭旺 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,二手房和一手房的区别优势是在于二手房可以随时入住。一手房不具备这样的条件。弊端在于客户那边可能会存在一种心理就是二手房。 二手房和一手房首付比例是一样的,但是钱是不一样的。公积金贷款 最高能带贷款额度 8 成。商贷最高贷款额度 7成。 利率都是一样的。

贾雪飞 二手房经纪人电话联系百科详情

不一样的,二手房首付一般是银行评估,会在房价的8-9成,首付是评估价的首套3成,二套6成,另加税费佣金等费用。一手房是房价的几成,多少都不是很一样,买一手的时候开发商的售楼处都会给你计算的。 50万的二手房,一般都会按8成评,例如:50*0.8*0.3=12万,

李想2013

必须算啊房产证是红本吧如果是蓝本的话不算。

一手专家2

只知道公司产权的比较麻烦,没操作过。

张磊鑫

观望太多,很多房东懊恼错过了出手的好机会了

张宇 新房置业顾问请拨打电话13381275173电话联系百科详情

买卖合同,及个人的身份证件

wanagdongxu3

您好,二手房和一手房的区别优势是在于二手房可以随时入住。一手房不具备这样的条件。弊端在于客户那边可能会存在一种心理就是二手房。 二手房和一手房首付比例是一样的,但是钱是不一样的。公积金贷款 最高能带贷款额度 8 成。商贷最高贷款额度 7成。 利率都是一样的。