昆山美吉特SOHO公寓好吗?

曹开毅|2013-05-16 18:01

其他答案

售楼处经理

很好的。有保低收益5%,5%,6%,9%交房的第一年就可以收租金了。欢迎前来购买提前电话预约报销返回路费。最新详情来电咨询:188曹16588经139理

易碎的请远离_qq

不好,骗子。不讲诚信,很狡猾,一看就是一帮老骗子,很有经验的骗子。亲们千万要多了解一下,不能轻易把钱交给他们。现在我已经吃亏了,一直不给我退呢。明明是五金机电馆说成是国内一线品牌灯具馆,忽悠你交钱,交完钱想退真是比登天还难。那个姓程的总监还说谁让你当时不问呢,我明明问了是什么类型的馆,业务人员说是一线品牌馆的,现在怪我没有问,睁着眼睛说瞎话,不讲理,租金才4块钱一平米,而且前2年是免租金的,第3年 展开

soufunwa423446751

那个说美吉特不好的,14年时候你眼光不知道放远点,现在你去美吉特灯都去看看,运行的怎么样!再说了,包租12年好吧,前三年租金还可以一次性领取,不要瞎BB,现场来看看就知道了