我想装修100平米的房子(简单)需要多少钱

总面积100平米,三个阳面家,阴面家:一进门是客厅,进去是厨房(厨房和餐厅在一起),厨房和阳面卧室中间是个小小的卫生间.1、客厅:铺地砖800cm(40元),顶墙刮墙含乳胶漆,用套装门套、窗套、门2、两卧室一书房:铺地砖,800cm(40元),顶墙刮墙含乳胶漆,安装门套、窗套、门,3、卫生间:铺地砖80cm(3元)铺墙砖90... 展开
自由鸟的天堂|2010-08-27 22:51

其他答案

伟德国际

问一下,100是建筑面积还是套内面积..套内面积100平米,(您没说是什么面积,我就按套内面积算了)三室一厅一卫一厨,中等标准算,我不知道您心里想的中等价位是多少,我按的标准给你算了.. 墙面积大约有210平米,腻子涂料按25元/平米计约5250元 一厨一卫,墙地砖按60平米,25/平米人工,约1500元; 阳台墙地砖人工;按20平米,25/平米人工,约500元; 厨房卫生间防水40平米*50=2 展开

柠檬味99

可以去【好装网】 看看,这里面可以免费发布装修招标,有许多比较有名的装饰公司,都是这个行业口碑比较好,性价比较高的公司,前期可以免费量房、做平面方案和预算,你可以对比一下,毕竟货比三家嘛,当然也不能只图便宜哈,希望对你有用,百度搜索一下【好装网】就可以了