140平米想装修简约时尚风格需要多少钱(来自江阴阳光立新小区小区)

面积140,房型三房两厅二卫一厨加一个阳光室一个阳台,想装修简约时尚风格,请问各位老师有什么好的提案,谢谢·
伴奏改版很多|2010-08-27 18:36

其他答案

ydl9h

意大利9号元素: 自己的家,总是最能体现个人风格和生活习惯,看这样的家,简约时尚,看似简单,事实上要求越是简单,实现起来就越难。在这样的家里,你会觉得非常安静,不是耳边的安静,是心灵的安静。人安静下来,就会想要最简单的东西,颜色越少越好。。。 我们是一帮热衷设计的人在一起组成的团队,在做设计时,我们总希望能把每一套作品作成精品,能够优秀,这不单单是作品本身的优秀,还有业主住的舒适后 展开

huyingchong

简约不等于简单.简约加时尚就比较花钱了.用十万元装修能够基本达到效果.规划:木地板;墙和顶用仿瓷涂料;复合板壁柜,其余家具购买;简单灯饰;塑钢窗,加装防盗不锈钢窗,金属雨棚;埋设管线;厨卫吊顶,安地板砖,贴瓷砖;购买直线式厨柜.整体选用冷色调.电器:液晶45英寸彩电,200L风冷冰箱,洗衣机就不用买了,叫老公洗,免费的.