龙光·天悦龙庭(来自广州龙光棕榈水岸别墅小区)

哇赚钱了|2013-05-10 13:59

其他答案

梁子庆 二手房经纪人电话联系百科详情

龙光天悦龙庭分两期开发,目前已建成的有一期的1栋、5栋、9栋及10栋,面积有40-180㎡1房至5房及复式单位,产品类型丰富。同时户型方正实用,赠送面积大,80%以上超高实用率,全南北朝向,户户有景,而景观大阳台及飘窗的设计,尽可能保证了每一户都观赏到公园美景和城市景观带

李书铭 二手房经纪人电话联系百科详情

龙光天悦龙庭分两期开发,目前已建成的有一期的1栋、5栋、9栋及10栋,面积有40-180㎡1房至5房及复式单位,产品类型丰富。同时户型方正实用,赠送面积大,80%以上超高实用率,全南北朝向,户户有景,而景观大阳台及飘窗的设计,尽可能保证了每一户都观赏到公园美景和城市景观带

牟秋明 新房置业顾问请拨打电话18520346028电话联系百科详情

项目简介 龙光天悦龙庭分两期开发,目前已建成的有一期的1栋、5栋、9栋及10栋,面积有40-180㎡1房至5房及复式单位,产品类型丰富。同时户型方正实用,赠送面积大,80%以上超高实用率,全南北朝向,户户有景,而景观大阳台及飘窗的设计,尽可能保证了每一户都观赏到公园美景和城市景观带 项目配套 学校:幼儿园、小学、普通中学、幼儿园、小学、普通中学 其他配套:中小学:岩前小学、育英学校等,另规 展开

梁子庆 二手房经纪人电话联系百科详情

项目简介 龙光天悦龙庭分两期开发,目前已建成的有一期的1栋、5栋、9栋及10栋,面积有40-180㎡1房至5房及复式单位,产品类型丰富。同时户型方正实用,赠送面积大,80%以上超高实用率,全南北朝向,户户有景,而景观大阳台及飘窗的设计,尽可能保证了每一户都观赏到公园美景和城市景观带 项目配套 学校:幼儿园、小学、普通中学、幼儿园、小学、普通中学 其他配套:中小学:岩前小学、育英学校等,另规 展开

房产资讯0503

项目简介 龙光天悦龙庭分两期开发,目前已建成的有一期的1栋、5栋、9栋及10栋,面积有40-180㎡1房至5房及复式单位,产品类型丰富。同时户型方正实用,赠送面积大,80%以上超高实用率,全南北朝向,户户有景,而景观大阳台及飘窗的设计,尽可能保证了每一户都观赏到公园美景和城市景观带 项目配套 学校:幼儿园、小学、普通中学、幼儿园、小学、普通中学 其他配套:中小学:岩前小学、育英学校 展开

置业经理小周

a龙光天悦龙庭 项目热线 186 8043 6592 周经理 免费专车接送 【楼盘地址】广东省惠州市大亚湾中兴北路198号 【楼盘均价】3800元每平方 【开发商】惠州大亚湾龙光房地产有限公司 【物业管理公司】龙光物业管理公司(1.41元每平方每月) 【占地面积】89000平方 【建筑面积】360000平方 【容积率】3.23 【绿化率】35% 【停车位】2202 【批 展开