我的房子出租了,房屋抵押贷款时,需要租房子的人出个证明,但是他不在本地,我可以找别人带写一下么

由于是朋友所以租给他时没有签合同,我可以找个别人帮我随便写个么,就是如果到期我没能还钱,他租我房子所产生的一些事情不用担保公司承担
q259d|2013-08-12 12:17 |来自北京市

其他答案

吴丹 新房置业顾问请拨打电话15501696069电话联系百科详情

到法院起诉他,如果不是你的责任,法院一般都会受理

小眼睛女人

为什么要租房子的人出个证明?这点说不过去啊 ,除非是说,如果后期你还不了款,对方就要求把你的房子出租,那样的话 就必须把你朋友赶出去。 我觉得完全可以找个人帮你代写的,这个都没什么问题。要代写的人配合下,还有和你朋友说下。 你们之间的纠结就是,比如,如果你和你朋友签了五年的租赁合同,然后 你一年后还不了款,然后对方要转租你的房子,然你朋友又和你签了五年协议没到期,他们没权干涉这块,所以才会这么做。