北京最好的中式设计公司?

友情链接_qq|2013-05-03 15:05

其他答案

四合茗苑中式设计机构

四合茗苑中式设计机构(即北京四合茗苑建筑设计有限公司,以下简称“四合”)创建于2001年,拥有国家设计及施工双资质,室内古建施工资质,是国内最早一家专业从事中式装修设计的品牌机构。专业从事中式设计与中式施工、酒店会所、茶楼装修设计、四合院营造、配饰设计等为一体化公司。同时也是中式行业的著名装饰企业。公司专注于中式装修设计服务十多年。从主创核心到每一位基层员工,一丝不苟的工作态度始终不渝,甘之若贻的 展开

紫云轩中式装修

紫云轩中式装修公司是全国最大的中式装修公司,辐射全国,各个地方都有分公司,该公司有自己的红木加工工厂,材料环保可靠。

横笛休吹塞上声

云臻轩是一家专业做中式设计的一家机构,一直以服务喜欢中式的广大业主,设计美好中式家居为己任,凭借其对中式文化的透彻领悟和专业的中式设计团队,获得了广大客户一致认可和支持。