新房刚装修,谁知道武汉哪家甲醛治理公司比较好?

mianhuatang07|2013-05-02 16:44

其他答案

黄卫东 新房置业顾问请拨打电话18028772818电话联系百科详情

一般开发商是退不了的,这个就需要去协商的

yeting2013

还是房间太潮湿啦,要常通通放放

夏天龙 二手房经纪人电话联系百科详情

汗 这个我还真不知道啊

一夜一杆枪

某种意义上,除甲醛别指望能一步到位了,因为装修产生的甲醛不是说装修完马上就能放出来的,而是持续挥发的,随着季节变化挥发量也会发生变化,温度高手时候气味也比较大。至少要过个三年五年味道才会彻底散尽,有的甚至要过十年。所以要做好长期除甲醛的准备,选择一些优质的吸附材料,活性炭效果一般般,我家当时选的是草本迪亚林和环康纳米活矿石,如果你对价格也不是那么敏感。说那么多,其实最重要的还是通风,只要不太冷就多 展开

soufunpa717816

别说在武汉 就是国内最好的除甲醛这块的公司应该也是北京天下无贼,他们上过几次焦点访谈和新闻直播间的,在武汉有分公司,你可以搜下武汉天下无贼,我们公司里很多同事都是找的他们,效果很好,师傅也很专业很负责。我当时留了个他们的电话 18627701669 好像姓杜你问下

soufun-p522259

现在武汉专业除甲醛公司鱼龙混杂,必须进行分辨才行的。当时我做的时候就找了很久,后来觉得武汉尚康室内环境检测治理公司很不错,值得信任。价格还是比较合理,你可以咨询一下的。而且我从网上搜了这个公司的资料,感觉比较正规的,服务过的用户比较多,毕竟是个老牌的专业室内环境检测治理公司。还有:您可以咨询下业务员是否保达标、不达标会怎样、质保多长时间、是否签正规合同,还有就是选除甲醛公司时,不要选太便宜的,避免 展开

soufun-a1021343

德康美优环保,专业除甲醛027-83985898

hkqok

我也知道一家,好空气环保。上次帮忙做的,效果还蛮好的。