104平米的房子简单装修要多少钱毛坯房

wandan0|2013-08-12 10:48 |来自北京市

其他答案

戴思岁月了然

用什么材料,装成什么风格,这些都跟价位有关,我是建议你找大一些的装修公司,会有保障些,免得乱收费,柠蒙树还不错,可以去了解下。

成都港居尚雅装饰装修

半包的话价格在400元左右每平米,全包在600左右每平米,此价格来源于网络,仅供参考

侯倩爸南城雨落

104平米的房子简单装修要多少钱毛坯房 柠檬树装饰所代表的欧式装修风格的居室并不少见, 柠檬树装修公司专业从事家居、别墅、办公楼、商铺、酒店、宾馆的装饰设计和装修施工态度好。公司始终坚持不转包,不挂靠的经营模式,通过信息化对各分支项目部进行科学合理的管理、监督,提供各方面的技术支持。104平米的房子简单装修要多少钱毛坯房 是十大零投诉装修公司之一 优雅唯美是它给人们的第一印象,这种风格备受年青一族 展开

Pasalemon

104平米的房子简单装修要三四万左右,可以去柠檬树咨询一下。

斯微

不过大主要是想了解的话最好还是自己多去看看好些。要是觉得不好对比的话这边也有做的的不错的公司,像是蛋壳家装和【柠檬树装饰】都还蛮不错的值得去比较比较。其实很不错啦,现在这边的装修公司这么多,比它做的好的公司也是有蛮多的,比如以装修著称的柠檬树家装,蛋壳装饰等;以套餐实惠闻名的苹果装饰等;也有以口碑和性价比著称的泥巴公社装饰。好的公司还是蛮多的。

段朝粤予我孤独

柠檬树装饰可以啊

毛球里的小王子

104平的房子装修 柠檬树装饰全包850每平

钱茨妄想

104平米的房子简单装修柠檬树装饰发现当下的房价,高得让很多经济条件不好的家庭望而却步,即便勉强购买,他们也只会选择小户型商品房,这已经是一种非常普遍的现象。小户型装修需要掌握一些让它略显宽敞的技巧,比如选择组合式家具、大量留白设计、巧妙设计镜子等,下面我们来欣赏一些小户型商品房装修效果图,看看别人是如何设计的。

雪咡05

请问你的房子是在哪里的,贵阳东美装饰498的套餐挺不错的,您可以去了解一下。

suihurong

5万足够了!都用最差的