我户口在外省学校,爸妈在深圳有房,但都是外地户口,我能把户口落到爸妈的房子上吗?

我户口在外省学校,爸妈在深圳有房,房产证上写的是家长的名字,家人全是外地户口,我能把户口直接从学校转到深圳吗?要去哪办理哪些手续呢?谢谢各位大侠
二三线城市|2013-04-28 12:14 |来自北京市

其他答案

ssan52089

这样是没有法律依据的,按合同办事,可以找国土局

张振义 二手房经纪人电话联系百科详情

户口完全可以落到你父母的房产上。假如你是今年毕业的大专以上的话,找我把4000块就能帮你把户口给办下来~15986640756

金加付 二手房经纪人电话联系百科详情

入深户要积分,有房可以积分

袁俐 二手房经纪人电话联系百科详情

前几年还可以,父母买房可以带一个孩子入深户,但是现在入深户要求积分,就算有房也不行,不过你要是没有毕业,你可以转校到深圳的学校,然后再把你家房子转到你的名下,那样积分会多点;

孙飞龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您需要转到深圳吗? 可能是不可以的,现在深圳都是不可以直接入户的,只能靠积分入户 详情可咨询下民政局 如果有需要也可以打电话给我15813815177 我将竭诚为您服务

dzxabc

可以的,详情可以咨询人才中心网络客服。