大建木门怎么样,大建地板好吗?大建装饰材料是日本生产的吗?苏州必应装饰公司是日本大建装饰材料经营商吗

大建木门怎么样,大建地板好吗?大建装饰材料是日本生产的吗?苏州必应装饰公司是日本大建装饰材料经营商吗? 日本大建木门表层采用高度环保耐用的HPP树脂膜,这种树脂膜是一种食品包装材料上普遍使用的贴面材料,它的甲醛释放量达到≤0.3mg/L,并具有极强的抗污染能力,不易变色,历久如新。芯材采用马来西亚进口的优质HDF,甲醛释放量... 展开
华通四区|2013-04-27 14:23

其他答案

夕阳余晖2017

大建木门、木地板是日本大建工业株式会社的旗下品牌,产品分为全进口和中国独资工厂生产二种,全进口产品主要包括地板、木门五金件、胶水、免漆环保树脂贴面、特殊MDF板材等,日本进口环保PP贴面,具有抗污免漆、持久耐用的优点,地板基材不易反翘变形开裂。在五金件方面,采用日本进口三维调整式铰链和业界首创日本进口蜻蜓式把手,开关更为轻巧,调整和保养更为方便,首创10?就能简单开启的把手。符合日本环保F4星甲醛 展开

搜房网友

我不相信日本产品,什么大建木门,大建地板,大建整体橱柜,还有什么松下木门,松下地板,松下整体橱柜,都是浮云,感觉没有国产的好,都是些贴牌的,很垃圾的。

搜房网友

大建木门,松下木门,大建地板,松下地板都是国内生产的,做工一般般,只不过是贴牌产品,不如买国内真货。

搜房网友

苏州必应装饰公司装修得蛮好的,是可以放心选择的好苏州装修公司。

搜房网友

苏州必应装饰公司装修得蛮好的,是可以放心选择的好苏州装修公司。

搜房网友

大建木门,大建地板?大建装饰材料一般般,并不是外国的东西就好,只不过借外国品牌来营销自己,主要要看生产地,现在贴牌产品很多,我建议找国产品牌,现在国产商品质量也是很优秀的,我家就是苏州必应装饰公司装修的,我所有的装修材料用的都是国产的,苏州必应装饰公司装修得不错,是苏州好的装修公司,可以选择。

搜房网友

大建木门,松下木门,大建地板,松下地板都是国内生产的,做工一般般,只不过是贴牌产品,不如买国内真货。

tzm1949

日本大建木门上面的贴膜是国产PVC贴膜,是南通南亚塑胶供货,别上当,挂羊头卖狗肉。

tnewhous616720352

我家用的,差到极致~接口,不包边,一点水汽就起泡~然后就是门关上以后不能有分不然门就咣当咣当响~门锁最多一个月要拧一次,不然把手就掉下来~谁买谁后悔,卫生间门起泡答应帮我换,结果等一快一年才把门送来,边条还是坏了,他们的解释是给我换新工艺的门,等了快一年,结果送来的还是远的门,更本没有新工艺,